Boletín News ODN
28 de febrero de 2022

 

LA CELEBRATION DE LA PROFESSION SOLENNELLE DES SŒURS ASIFIWE Praxède et BAHOGWERHE Larissa

Provincia de África Provincia de África

 C’était une grande joie pour l’Eglise paroissiale de Saint Pierre Claver de Nguba à Bukavu, le 12 février 2022. Nos deux sœurs Praxède et Larissa consacraient définitivement leur vie au Seigneur par la profession solennelle à travers l’Eucharistie présidée par Monsieur l’Archevêque François Xavier Maroy Rusengo.

Leer más

 

Encuentro de comunicadores de la Provincia de España

Provincia de España Provincia de España

 El 10 de febrero, el grupo de comunicación de la provincia convocó vía zoom un encuentro de “Comunicadores de la Provincia de España”. Fuimos un grupo plural y diverso.

 

Leer más

 

Encuentro, llamadas, envíos

Provincia del Cono Sur Provincia del Cono Sur

Del 12 al 18 de febrero de 2022, en San Pablo-Brasil, hemos celebrado el III Capítulo Provincial de la Provincia Cono Sur. Participamos 47 religiosas y 15 laicos, 9 de ellos en forma virtual.

 

Leer más 

 

 

Bulletin ODNNEWS SPECIAL VOEUX SOLENNELS Dimanche, 13 février, célébration des vœux définitifs de Tram!

Provincia de Europa Provincia de Europa

 C’était à Bordeaux, à la Paroisse Notre-Dame de Talence à 19h, heure de France! Toutes nos Sœurs des communautés de France, de Suisse et de Belgique étaient représentées. Les deux communautés de Bordeaux avaient tout préparé à l’avance. 

 

Leer más

 

Caminamos juntos

Provincia del Cono Sur Provincia del Cono Sur

 Al III Capítulo Provincial de la Provincia Cono Sur fueron invitados a participar en determinadas sesiones capitulares, 15 laicos: de manera presencial los laicos de Brasil: Denise Alves Dos Santos y Flavia C. Silva, de Belo Horizonte; Rejane María Da Silva, Sonia Pires y Helio Miguel, de São Paulo; y Teresa Magarinos, de Río de Janeiro.

 

Leer más

 

CAFÉ LITERARIO SANTA JUANA DE LESTONNAC

Provincia de México Provincia de México

 El lunes 21 de febrero en el marco de la celebración del mes Lestonnac en el Colegio Monferrant de Culiacán se llevó a cabo el “Café Literario” sobre la vida de Santa Juana.

 

Leer más

 

Jeanne

Provincia del Pacífico Provincia del Pacífico

 Dar a conocer a Santa Juana de Lestonnac, en los códigos y lenguajes de los niños y jóvenes de cada época, es un compromiso de todos los que compartimos y llevamos adelante su legado. 

 

Leer más

 

NO DEJAR NINGUNA NIÑA NI MUJER ATRÁS

Provincia del Pacífico Provincia del Pacífico

 Con el apoyo del Ayuntamiento de Barcelona, gestionado por la FISC, la IED Lestonnac de Barranquilla, inició una nueva etapa del Proyecto Prevención de la violencia de género y afianzamiento del derecho a una vida libre de abuso en niñas, adolescentes y mujeres adultas del barrio El Bosque.

 

Leer más



© 2024 Compagnia di Maria
Via Nomentana 333 | 00162 Roma | T: 0039 - 06 841 76 75
www.lestonnac-odn.org | info@newsodn.org

Síguenos:

  

Deseo darme de baja